Прости

 
Прости, что болела тобой,
Прости, что любила тебя.
Прости, что нравится другой,
Прости, что изменилась я.

Прости за любовь и стихи,
Прости – за ранний звездный свет.
Прости за чужие руки,
Прости за сказанное: «Нет».

Прости за слезы в тишине,
За каждый мой счастливый день.
Хоть многое отдал ты мне,
Но для меня ты стал как тень.

Прости за счастливые дни,
Прости за закрытую дверь.
В памяти остались они,
Только не вернуть их теперь.

Прости за то, что я уйду,
Прости за мой самообман.
Прости на небе ту звезду,
Что вдруг рассеяла туман.


Рецензии
Вы настоящая женщина, спасибо за стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   19.07.2006 20:49     Заявить о нарушении