Мишура
Проснувшись однажды с утра,
Я вдруг пойму, что все мечты,
Лишь праздничная мишура.
Мишура на несколько дней,
Только яркостью ослепит.
Но не спрятаться нам за ней,
Ведь время так быстро летит.
Где были счастье, радость, розы,
Осталась горькая печаль,
Неприкрытые морозы,
Еще играющий рояль.
И разлетится мишура,
Все так грустно и печально.
Что нам открыть глаза пора,
Сыграет он прощально.
Любовь показала лицо
Слепой, оказавшись игрой.
Любовь одевала кольцо,
Угасая нежной искрой.
Я не спрошу, не скажешь ты,
Сможем все понять и сами.
Но где же яркие мечты…?
Мишура играла с нами.
Свидетельство о публикации №106071901971