Начальник караула
Земля
Уснула...
Я -
Начальник караула.
Звёзды -
Смотрят мне в глаза...
Спать нельзя!
Рядом -
Тихая граница;
Близко недруг шевелится,
Бесноватостью грозя...
Спать - нельзя!!
Я - начальник караула.
За спиной - страна заснула
От
Камчатки
До
Кремля...
Спать нельзя!!!
1973
Свидетельство о публикации №106071901970
Владимир Смирнов-Зырин 24.06.2014 23:32 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 24.06.2014 23:38 Заявить о нарушении