Ты всегда мне говорила...

Ты всегда мне говорила:
"Я люблю тебя мой милый!"
Ты ночами мне шептала:
"Я с тобою лучше стала"
Признавалась на рассвете:
"Лучше нет тебя на свете!"...
А теперь кто нежно скажет?
Или рядом тихо ляжет?
И в серьёз,и в шутку даже,
кто простит,и кто накажет?!


Рецензии