Сколько тебе надо моей нежности?

Сколько тебе надо моей нежности,
Чтоб, наконец, утолить свою жажду?!
Ведь есть предел и её безбрежности,
И стоит беречь её частицу каждую!

Каждую каплю, каждую песчинку,
Каждый всполох огня,
Каждую росинку,
Что были у тебя и меня!

Это прошло, растворилось,
И не вернётся назад.
У моря нежности дно оголилось,
И высох её водопад.

Подумай, ведь это – загадка,
Как тебе дальше жить?
Будет ли всё гладко,
Или придётся тужить!


Рецензии
Каждую каплю, каждую песчинку,
Каждый всполох огня,
Каждую росинку,
Что были у тебя и меня!

Четверостишие понравилось, однако ритм, как всегда, страдает.

А рифма - это вообще проблема.

Александр Бирюков   19.07.2006 21:15     Заявить о нарушении