метель

Метель.
 На протяжении недель.
Враз не поймёшь,
Куда бредёшь.
И вообще , - ночь или день?

Метель.
 Парной сугроб чем не постель?
Клонит ко сну,
Спишь на ходу,
И всё жалеешь,что нельзя упасть под ель.

Метель.
 Звучит настойчиво капель.
Звенит мороз,
Он как наркоз -
Ты видишь пчёл и беззаботную свирель.

Метель.
 Метель......


Рецензии