Никогда не расстанусь с тобою!!!

 
Ты меня на рассвете разбудишь.
Расставаться – дурная примета!
Ты меня никогда не забудешь!
От тебя никуда не уеду!

Не грусти, моя нежная птица!
С ног твоих я усталость разую.
Научусь находить по страницам –
Ненаписанную, голубую!

Для кого ты там выведешь строки?
Я не верю, что будет такое!
Нам полезны любые уроки,
Но лишь только для нас – голубое!!!

………………………………………………..


Я не верю в печаль и разлуку!
Но прости меня, Боже Всевышний!
Я кладу тебе нА сердце руку –
Но рука твоё сердце не слышит!

Я теряюсь в догадках и бреде,
Извожу нас обоих слезами!
Только ты ничего не ответишь,
Да и голос я твой не узнаю!

……………………………………………………


Ты меня из могилы поднимешь
И не дашь ни минуты покоя!
Никогда ты меня не покинешь!
Никогда не расстанусь с тобою!


Рецензии
Печально, мне взгрустнулось...

Юная Шехерезада   05.08.2008 22:51     Заявить о нарушении
НЕ печалься, моя Шахерезадочка!
Земная жизнь - только короткое мгновенье, а дальше - целая Вечность для бессмертной человеческой души.
А стихотворение это посявящено моему небесному другу!
Я тебе потом о нём расскажу!

Целую. Твоя Принцесса НАТАЛИ

Принцесса Натали   06.08.2008 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.