Когда я был в Польше
Мы собирали яблоки
И их было больше
Чем песка во всей Африке!
Потому что было жарко,
Но когда начался дождь
Мы спрятались под аркой,
Там в толпе меня не найдёшь.
И все письма что ты мне писал
Доходили на нашу гор’у,
Где из яблонь колонный зал,
Где я думал, что память сотру.
А теперь всё в прошлом,
Брат, уже как полгода,
Знаю одно- тот порыв не был ложным,
И хотя я уже не тот,
Я как прежде ищу лица Бога.
06.vii.2006.
Свидетельство о публикации №106071901737
Он съездил в Польшу и назад.
И яблоков привез из Польши,
Забравшись в Польше в чей-то сад.
Игорь Кузнецов 19.07.2006 18:53 Заявить о нарушении