Холодное
Холодными огромными годами отточенными;
Теперь и я могу - краткие и срочные
сообщения об опасности,
настроения многопоточныe -
Холодное пламя - мгновенно вбрасывать
В чужую ткань, на грани нежности..
Милые, безмятежные,
Снежные города улыбаются,
Как будто навсегда и никого не касается.
Все будет как всегда,
Не нужно ждать повода.
Все останется как прежде.
И вот тогда -
Придет вторая весна,
Забытая надежда.
Свидетельство о публикации №106071901726