Ярким светом в глаза...

Ярким светом в глаза мне твоё слабоумие,
Неожиданно,больно,слёзы текут,
Тело истерзано шальными пулями
И мои Ангелы нас не спасут!
Что ты поймёшь,если я не проснулась?
Что тебе птицы,если молчат?
А чтО земля,если я пошатнулась
И прямиком угодила в твой ад?
Что ты скажешь на то,если мне ночью этой
Гвоздиками пахнет туман?
Если там плюс четыре,а я не одета,
И сердце прикрыл обман?

Спокойной ночи!..


Рецензии