Как мотылек в ловушке абажура
Сгораю я в «объятиях»… амура,
Освободиться также тщусь,
И также битву проиграть боюсь.
Уловки хитрого охотника-амура
Опаснее гораздо… абажура,
Хоть у людей и есть в наличии мозги,
Любовь – в глаза и… не видать не зги!
Любви не стыдно проиграть сраженье…
Как жаль, что та любовь –
игра воображенья!!!
Свидетельство о публикации №106071901697
Коль вылилась она в стихотворенье,
Когда придет любовная пора,
Поверьте, это будет не игра!
Эн Худ 09.10.2006 22:06 Заявить о нарушении