Не знаю, мне ли ты писала
Но восприму я на свой счет
Ты загрустила, потерялась
И пишешь грустный, грустный стих
Какие новые подружки?
Проблем по горло уж поверь
Ты не одна, я без игрушки
И нет подружек, хоть убей
Ты бывшей никогда не будешь
Ты уникальна для меня
Сейчас такое просто время
Скоро увидишь ты меня
Немного разберусь в себя я
Немного буду я один
Такое вот настало время
Мне тяжело, таков мой быт
Не думай, что тебя забыл я
Не верь, что видишь ты во сне
Я отзовусь, и ты услышишь
Я буду рядом, я везде
Сейчас мне пустота нужна
Ты дай мне времени немного
Пусть сердце радует тебя
Обиды нет там, нет тревоги
Не уходи тебя здесь ждут
Останься рядом без смятений
А все что было сейчас тут
Поверь в меня ты без сомнений.
Свидетельство о публикации №106071901691