Окончилась пора экзаменов
А мне всё хочется начать сначала:
Вновь двойки, и пишу безграмотно,
Домой пора, а мне всё мало.
Потом сиденье до утра, зубрёжка.
Шпаргалки, кляксы, но не спать!
И смотришь сонная в окошко-
Экзамен завтра нужно сдать…
Как удивительно ученья чудо:
Когда твой мозг наполнится
И от добра не жди ты худа.
И радостью всё преисполнится...
Свидетельство о публикации №106071901668