как садисты

Изменой я сковала тебе руки,
Предательством лишила жизни смысла,
Я потому вела тебя на эти муки,
что ненавидела тебя по чётным числам.

А ты душил меня моими волосами,
Наматывал на палец мои стоны,
Мы молча убивали себя сами,
И не жалели никогда патроны..


Рецензии