Наш малыш!!!
Глазки закрывай.
У кроватки твоей тихо сяду,
Все печали забывай.
Унесет тебя жар-птица
В сказку ярких снов,
Будет этой ночью сниться
Паровозик карамельных облаков.
Спи малыш, спи моя крошка,
Завтра новый день придет,
Лучик солнца постучит в окошко
И гулять с собою позовет.
Мы с тобой попросим лучик
Папе весточку послать,
Передаст наш поцелуйчик,
Будем папу дома ждать.
Папа вечером придет с работы
Соберемся дружною семьей.
И смеешься, радуешься ты,
Папа с мамой рядышком с тобой.
Свидетельство о публикации №106071901658