про тебя
Скульптора великого-
Моё ты тривиальное
Наважденье дикое.
Картина непонятная
Художника бессмертного-
Вражда наша заклятая,
А дружба слишком верная.
И выраженье грубое
Поэта уж забытого-
Моё ты счастье глупое
Слезами всё умытое.
Движение нечёткое,
ТанцОвщицы с улыбкою-
Твоя любовь короткая,
Невечная и зыбкая.
Прекрасное Создание,
Отравленная Кровь,
Я предпочту страдания,
Но не Твою Любовь...
Свидетельство о публикации №106071901655