Сиянье...
Сиянье звезд улыбка мая
Собой зовут, собою манят
и я хочу взлететь как птица
Подняться ввысь и устремиться
К яркому солнцу к небу синему
К чему-то особому неповторимому
Увидеть с небес знакомые лица
Что заставляли мой пульс чаще биться
Так было когда-то, теперь это в прошлом
И я покидаю возможное «можно»
Чтобы сначала открыться кому-то
Кто ценит и любит, не маясь от скуки
Друзей и любимых, и в памяти смутно
Не ищет вчерашние тени сомнений
Что так мешали жизни движенью
****
Свидетельство о публикации №106071901625