Бледный ангел
Если горечь в твоей природе,
Если ты безнадежно болен
И рассчитывать не на что, вроде,
Поднимись к облакам повыше,
Пыль с колен отряхни мирскую.
Ты увидишь его, услышишь,
Он легонько тебя целует.
Свежий ангел, прозрачный, нежный
С бледных крыльев роняет перья.
Не губи его – он безгрешный.
Принимай его, свято веря…
Свидетельство о публикации №106071901618