Птицы

Я еще могу разговаривать,
Я еще умею ходить,
Свои прихоти отоваривать,
Свою молодость приложить.

Сапоги расписные строчками,
До чего ж высока звезда!
Недостиранными сорочками
Виснут птицы на провода.


Рецензии