Нет! Не бывает пустоты в душе...

Нет!. Не бывает пустоты в душе,
Когда она чуть-чуть, но все же дышит…
Но ты в обратное поверил, ведь уже
Она тебя не знает и не слышит.
Нет! Сердцу каменному не бывать
Лишь потому, что ты развел руками,
Лишь потому, что не сумел понять…
Лишь потому, что первый бросил камень…

О, неужели ты убил мечту?!
Нет! Не бывать тому, чтоб мои слезы
Отказывались верить в чистоту,
И говорили сердцу снова «Поздно!»
Нет. Не бывает пустоты в душе!
И впредь не будет слез по чьей-то воле!
Моя душа дороже и важней
Открытой раны да щепотки соли….
 15-18.07.06.


Рецензии
Знаете, кажется, я нашла родственную душу.
С теплом,

Арина Рукан   15.12.2006 11:06     Заявить о нарушении
Рада вашей находке! Заходите чаще, я к вам тоже загляну!
С ответным теплом,

Любовь Харламова   15.12.2006 13:18   Заявить о нарушении