Как прекрасен этот мир!

О как прекрасен Богом данный мир,
Я знаю восклицание не ново,
Но вот проснулось Солнце-мой кумир
И воздух чист, как капли родниковой
Воды,я пью его вдыхая аромат
Цветов,травы,всей матушки Вселенной
Мне радость дарят птицы,что летят
Раскинув крылья в небесах,победной
Я слышу звуки песни в вышине.
Вот день прожит, закат окрасит небо
Прекрасным переливом красок, в легкой мгле
Истома льётся прямо в сердце, мне бы
Запечатлеть всё буйство на холсте
Ведь не опишешь всё словами
Но лишь могу вздыхать я в тишине
И любоваться ярких звёзд лучами


Рецензии
Такие стихи делают мир лучше, светлее и добрее...
Благодарю, Надежда!

Анастасия Еговцева   19.09.2010 15:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!! простите, что так поздно отвечаю! Редко захожу сюда!!

Надежда Мунцева   03.10.2010 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.