Ни... ни...

Ни небо над влюблённых головами,
Ни бледность звёзд сияющих сквозь время,
Ни "кто-то с бирюзовыми глазами"
Не уведут меня от тихой в тебя веры.

Ни ямочки,что на щеках застыли,
Ни опошлённый слабоумием сарказм,
Не сделают мои глаза пустыми,
Когда украдкой я подумаю о нас.

Ни антарктических обломков льда броня,
Ни золото песков пустынь безлюдных
Не вырвут твоё сердце из меня,
Не оборвут моих попыток скудных
любить тебя...


Рецензии