Зидану
Легендою футбола
Последний матч, его прощанье
Был больше чем его уходом
Закончить пик своей карьеры
В финале кубка, кубков всех
Он голову не поднимал
А за спиною тот блестел
Не мне судить
Критиковать не мне
Он так решил, честь соблюсти
Последний гол, удар последний
И мог команду привести к победе
Не захотел
Не знать причин
Виват Зидан
Ты лучшим был.
Свидетельство о публикации №106071901591
Виват Зидану!
Виват Зидану!
*G | |_` \/ | R | @ |\| ~^~^~^~^~~ )))
Александр Жгун 24.07.2006 03:06 Заявить о нарушении