Мне страшнее всего на свете

Мне страшнее всего на свете
В лунном холодном свете
Увидеть твоё лицо...
Я не знаю как это бывает,
Когда Кто-то Кого-то встречает
Но это страшнее всего.
Я боюсь,что ты светлой пылью
Расправлять станешь свои крылья,
И я снова поверю,ты-ангел...
Ведь ты знаешь я всё забуду,
Я такой,как ты хочешь буду,
И останусь у твоих ног...
И ты больше не спросишь:"Ну где же?"
Я ведь рядом,я здесь,как прежде,
Но это меня убъёт.
Мне страшнее всего на свете
В лунном холодном свете
Увидеть Твоё Лицо...


Рецензии