Как хорошо с дояркой отдохнуть!

Когда, с дояркой отдыхая,
её я трогаю слегка,
над нами в небе промелькают
чуть розовые облака.
За нами - зелена дубрава,
а впереди - гуртом поля.
И чуть похрустывает гравий...
Уже потом... Когда - твоя.


Рецензии