больно

Как можно быть мёртвой при бьющемся сердце
Мне жутко,но ясно в час предрассветный..
Порывистый ветер мысли уносит,
Но боль впилась в сердце,"О ком?"-ветер спросит..
Я кротко руками цепляюсь за платье,
Трушу головой и пытаюсь на плакать,
"До отчаянья больно?"-прошепчет он снова,
"Ну что ты,мой милый,мне это не ново..",
"Ах,нежное сердце,ты всё перетерпишь!"
"Не знаю..не верю..а ты в это веришь?.."

да


Рецензии