Всем
.............. Мы угораем
Скажу я ВСЕМ -
.............Что стало Раем.
Рай - просто жить беззлобно
Дышать ,любить...
Детей растить,себе подобных...
Сажать деревья...
Урпеляясь в Вере...
Бороться , защищая честь...
Доказывая - Совесть есть.
В простом
мы счастья не увидев,
Все мчимся к призрачным мечтам,
А что на самом деле
Для счастья надо нам?
Храм.....
В душе,
В семье,
На даче....
И немножечко удачи....
19.07.2006 -
13.01.2007
Свидетельство о публикации №106071901542
Ну и слава богу...
Юля Алексеева 14.11.2006 15:06 Заявить о нарушении
понятно. А, главное, - правильно.
Тобос 26.01.2007 17:21 Заявить о нарушении