Ночное

Большой подоконник. Окно моё-
настежь. И руки на плечи.
Зачем мне соврали,
сказав: "время лечит"?

Пусть ветер. Пусть холод.
Мурашки по коже.
Солгали. Забрали.
А время проходит.

Колени. К груди. И взгляд.
Исподлобья. Как будто
не знала, что жизнь-
просто шутка.


Рецензии