Неоконченные диалоги

...Январь и апрель меж собой не на шутку схлестнулись,
И в бешеном ритме планеты сто раз обернулись,
Дождем и туманом завесилось Солнце на небе,
Вулканы горят, как камины у нашей постели,
В морях не вода, а вина колдовского цунами,
Все смыто вокруг, не оставлено камня на камне…


Рецензии