я войду в твою комнату тенью...

я войду в твою комнату тенью,
и прикрою глаза тишиной-
не хочу я спугнуть столь осенней
своей грустью полуденный зной.
я не вижу как ты в полудрёме
моё хочешь нащупать запястье,
в своём горем окутанном доме,
где когда-то жило Наше Счастье...


Рецензии