Я себя не люблю...

Я себя не люблю...Да,у каждого свой недостаток:
Кто-то громко храпит,кто-то пишит ночами стихи,
Кто-то спит на рассвете,а кто-то встречает закаты,
Только я хуже всех,даже самых плохих.
Ты однажды спросил,отчего на руке моей шрамы,
Не волнуйся,я просто хотела на кровь посмотреть,
И не надо на ключ запирать все оконные рамы,
Если я захочу,все равно не смогу улететь.
Я боюсь высоты. Это ложь,что я резала вены.
Будут пальцы дрожать:не смогу затенуть я петлю.
Я живу,я терплю,я не бьюсь головою о стены,
И хотя бы за это себя не люблю.
Этот дождь моросящий сегодня-так кстати,
Вечереет,никто за мной не побежит,
Я уйду,я в зигзагах косых затеряюсь,
Не ищите меня,я устала от лжи.
Вот и все,одинокая песенка спета,
Не спеша загораются звезды,в ответ им зажгутся огни,..
И откуда в пространстве холодном взялось столько света?
Я себя не люблю?..
Но зато я люблю этот мир!


Рецензии