Ну, что братишка болят зубки
Ну, что братишка болят зубки,
Боюсь испортишь зубы ты себе.
-Сколько болят? -Уж третьи сутки,
Завтра немедленно ко мне.
-Что значит занят был неделю?
В таких делах медлить нельзя.
Пока не поздно помогу я горю,
Таблетки не глотай ты зря.
Белый халат, красивая причёска,
Я тебя сразу не узнал.
Мне стало вдруг, как- то не ловко,
-Ну , что стоишь? - Я прохожу.
Я в кресло сели рот раскрыл,
И вижу ,в зеркале, что брови ты нахмурила.
-Мне повторять тебе уж нет сил,
И бур машину немедленно включила.
-А зубки лучше должен чистить,
Они должны всегда блестеть.
Конечно,штифт нужно поставить,
Зуб, просто так,не будет здесь сидеть.
Ты потерпи,сейчас его вверну,
Конечно ,немного будет больно.
Вот на него я новый зубик наращу,
Работу кончила и ей была довольна.
-Так! Семечки, орешки не грызи,
Походишь с месяц, там посмотрим.
-Ты понял? Через месяц приходи,
-Чтобы держался на него короночку наденем.
-Кто следующий? строго спросила ты,
Вдруг я вернулся,и ты конечно удивилась,
-Всё хорошо,иди домой - носи.
Желаю, чтоб инструмент в твоих руках,
Ещё, хотя бы, сорок лет крутился.
Чтоб пациент не чувствовал здесь страх,
Что бы в твоё кресло с желанием садился.
Москва 19 июня 2005 г.
Свидетельство о публикации №106071901464