я с такой люблю тебя силой...
от которой рушатся скалы,
я б осколки к твоим постелила
ногам,-но этого мало...
я б под домом твоим пустила
реки из пыли звёздной,
и своими б руками растила
самые красные розы...
Свидетельство о публикации №106071901463
С уважением,
Далекий Романтик 19.07.2006 16:39 Заявить о нарушении