Бизоны жажда пить

Неслись к водопою седые бизоны,
Взрывая несчастную почву земли,
Сминая копытами зелень газонов,
Старались успеть на весенний прилив.

Под солнцем палящим в стоградусный зной
В бескрайних степях молодой Аризоны
Бежали животные на водопой,
Спешили напиться седые бизоны…

18-19/07/2006 г.


Рецензии