Очарованный волей виртуальной красотки
Очарованный волей виртуальной красотки
Отбываю туда, где пространства нечётки
Где мечты-миражи в омут ясности манят,
Где нагие слова ядом страсти дурманят
Приговора Судьбы я конечно не знаю...
Может счастье найду, может всё потеряю?
Может мне суждено в небо харкая кровью
Вечно следом плестись за злодейкой-любовью?
Очарованный волей виртуальной красотки
Отбываю туда, где пространства нечётки
В этом Море Надежд так не ясны задачи
Дай мне силы, мой Б-г, и немного удачи...
******************************************
Мой ответ Алексу:
Очарованный волей виртуальной красотки
Ты пускаешься в путь на своей старой лодке....
Она мАнит тебя свозь экран и туман....
Нежным пальчиком, взглядом – навевает дурман...
Быть красоткой в сети это вовсе не сложно...
Но тебе устоять перед ней невозможно...
Да, наверное так веселей, интересней....
Но для жизни реальной едва ли полезней....
Прежде чем от любви умирать и страдать...
Не умней ли в реальной все жизни узнать?
Как мила она, ласкова и сексуальна....
Ведь желанней всегда, если женщина-тайна....
Когда тайны завесу ты вдруг приоткроешь...
Все поймешь... Сердце вновь на реальность настроишь....:)
Пусть прошедшее чувство тебя не печалит...
И пусть лодка твоя снова к дому причалит....
Свидетельство о публикации №106071901453
Олег Чайковский 02.02.2007 00:41 Заявить о нарушении
С теплом...
Марина Ди 02.02.2007 19:20 Заявить о нарушении