после холодной зимы придет весна...

Я думала, что все просто как2х2,
Я думала любовь просто!
Что судьба не ставит крест!
Что много свободных мест!

Все было так, но лишь от части!
Я так и не нашла счастье!
Я думала, что до мечты рукой достать,
Но нееет,как бы не так!

Тот образ был отторгнут,
На мелкие кусочки порван!
Глаза от слез промокшие
И мечты от боли сдохшие...

но ты знаешь лучше меня,
после холодной зимы придет весна...


Рецензии