Желания

К сожалению, наши желания очень часто не сбываются. Они мутят наш разум, заставляя мучиться в надежде на то, что когда-нибудь они исполнятся. Судьба бывает порой очень жестока. Но если бы мы не мечтали, не желали то, что желаем. Жизнь была тогда скучна. Если мы не будем ни к чему стремиться, тогда зачем жить. Нас просто затопчут толпы людей, которые так и жаждут, так и ждут, чтоб кто-нибудь упал на колени. Судьба будет бить по ногам, по голове, по разуму до тех пор, пока мы морально не уничтожимся. Это страшно. Так что мечтать и желать нужно всегда.И стремиться к их исполнению. Вопрос в другом: о чем? что?...........


Рецензии