Для чего
За что, признаёшь ты меня не чужим.
Буд-то сон ты стоишь над оградой,
Моей, будешь вечно мечтою любви.
Ты стоишь между гранями личной,
Судьбы, принял вызов стоящий,
Лицом, к тебе, как кто-то родной,
Я даю тебе слово быть не родным.
Но пойми, не смогу я обидеть,
Тебя, не смогу полюбить как
Знакомых людей, я готов оставить,
Но ты, никогда не будешь со мной.
Свидетельство о публикации №106071901415