Я сегодня была на крыше...

Я сегодня была на крыше,
Там небо на 9 этажей выше!
И город как на ладони!
Там нет выхлопной вони!

Ночь обняла меня теплом,
Звезды одарили огнем...
А мысли лишь о нем,
О том, что мы не вдвоем...

Я увидела наш двор,
Посмотрела в твое темное окно...
Я не люблю жизни ссор,
Но это уже не важно...

Ты не пришел,
Ты как всегда дела по важнее нашел...
Город ярко освещен,
А ты из сердца иди вон!

Город ночной ко мне близок,
Он не комноты потолок,он не низок!
Звезды, луна...
А я одна...


Рецензии