Под приливом

Сыпать песок на раны тоски
А потом заливать огнём
Время нас рассудит позже
А пока молчим слезой
Но для нас всё будет проще
Мы останемся собой
Сигаретный дым мелькает
Запах вин течёт рекой
Прожигаешь свои вены
Но не сгорят они огнём
Я себя слегка пугаю
Настроением не своим
За окном мелькают взгляды
За спиной твои слова
А пустые обещания
Улетят через года
Под приливом без всякого моря
А волны шепчутся между собою
Мы были здесь одинаково вместе,
Но что-то здесь было не интересно.


Рецензии