Весна
Звёзды гаснут, мерцая вдали
Небо над душами молча садится
За окном горят фонари
Помоги забыть это лето
Научи любить весну
Покажи дорогу ясного света
Чтобы ночью не смог уснуть
Новые приходят чувства
Забывая про боль в груди
Заметь что в квартире пусто
Зажги сигарету и в путь иди
Помоги забыть это лето
Научи любить весну
Покажи дорогу ясного света
Чтобы ночью не смог уснуть
Свидетельство о публикации №106071901399