Звезда из царства грёз
Прекрасным светом мне на платье.
Зовёшь к себе, забыв про грани,
Вновь зажигаясь на закате.
Тебя ищу меж тысяч звёзд,
Прекрасно зная – не найду…
Ведь ты из царства снов и грёз,
А я – из ада наяву.
Свидетельство о публикации №106071901392
Мезенцев Александр 30.07.2006 19:20 Заявить о нарушении