Дорожные

Аэропорт “Дубай”.

Аэропорт, кипит народ,
Проверка паспортов идет.

Везде таможенный каприз -
Проверка злополучных виз.

Все светят, вешают багаж.
Невозмутим с дубинкой страж.

Я три драхма сохранил,
Чтобы я на них купил.

В монете, каждой, есть кувшин,
Наверно тот, в котором Джин.


Рецензии