Дорожные

 Сказочный Восток

 I.
Летал на сказочный Восток,
Где снят таможенный оброк.
Везде без ценников товар, -
Торгуйся, если есть навар.
Турист ты или Бизнесмен,
Подвоха жди от низких цен.
 
 II.
Араб не по своей вине
В исподнем, лишь, одет белье.
Всегда невозмутим, хмурной
Степенно движется домой.
В не захудалый свой шатер,
А в дом высотный, где обзор.
К примеру: Шарджа и Дубай
Бедуинам сущий Рай.
 
 III.
Все православному познать,
Так бедуином нужно стать.
Курить дурманящий кальян, -
Реальность или же обман.
Иметь, к примеру, пару жен.
Их лик увидеть обнажен.
Аллаха в милости молить…
Да правоверным мне не быть.
 IV.
Кончается мой краткий тур,
Я счастлив этому, но хмур.
Когда Россия, «вашу мать»,
Будет жить и процветать….

 
 


Рецензии