Дорожные

 Желание

Как хочу быстрей домой,
Поболтать на перебой
С доброй кружечкой пивца,
Что там будет с удальца.

В баньке выпарить хворобу,
Укрепить свою утробу,
Завалиться на диван, -
Не бранись жена, я пьян.


Рецензии