Дорожные

 Признание

Минуты медленно бегут,
По чайной ложке - каждый час.
Я не нашел душе приют, -
Твержу, казалось, в сотый раз.

Достопочтимейший эмир,
Прошу, на гостя не пеняй,
Я так душою нынче сир,
В смерть утомил пустынный рай.

Как будто исповедь пишу,
свои унылые стихи.
В своих словах не погрешу,
Кончая отдыха штрихи.


Рецензии