Дорожные

 Мое заявление

Не пойму восточной речи,
Это только все предтечи
И с английским не знаком,
Далеко от них мой дом.
Высылаю “УльтиМат”,
Русский знали все подряд.
Я, в натуре, не шучу,
Больше к вам не прилечу…
Учат пусть и стар, и млад.
Шлите “нотис” - буду рад,


Рецензии