Дорожные в оаэ

Состояние души

Веет с моря холодком,
С Персидского залива.
Мне напоминая дом,
Так волна строптива.

И душа подстать волне
Пенится и рвется
Вновь к Российской стороне,
Как им там живется?

Весь охваченный тоской
бороздя песочек.
В унисон летит волне
С мечети голосочек.


Рецензии