Признание
О, Ангел мой, свети в ночи,
К запорам подбери ключи
От драгоценных алтарей,
Схороненных во тьме дверей,
Где лучезарный огонек
Меня ласкает между строк.
И упоенный, лишь, тобой,
От рифм чарующий запой.
Не хочется ни спать, ни есть;
Тебя увидеть грешным честь
И донести во весь эфир, -
Ты мой единственный кумир.
В своих полетах – высока,
Для плоти тленной – далека.
Душа в строке живой ручей,
Живящей влагою своей
Весь мир земной повергнет в стыд,
А я земной послушный гид
Восславлю душу наяву,
Пока с тобой и я живу.
Свидетельство о публикации №106071901348