Исповедь

Я не смог стать хорошим для всех,
Не сумел всех рук добрых пожать.
Я витал в облаках или жил в нищете:
Вы простите…простите…простите меня.
Просто я понимал, что здесь страсть в темноте,
Когда пара ручонок так жаждет обнять...
Я сегодня не спал – я плохой человек:
Вы простите…простите…простите меня.
Я гулял, когда пули впивались в глаза.
В глупой битве не смог чьи-то руки разнять,
Я не сдох за их флаг – нет пути мне назад:
Вы простите…простите…простите меня.
Счастья дерзкие дни – след простыл их давно.
Календарные листья о прошлом скорбят,
Из бесцельных чудес мне лишь нужно одно -
Вы простите…простите…простите меня...


Рецензии